2月19日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2019/03/07
- 更新日
- 2019/03/07
給食
献立 ビビンバ わかめスープ いちご 牛乳
米(山形)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん(千葉)
もやし(栃木)
玉ねぎ(北海道)
豚肉(埼玉)
いちご(やよい姫:埼玉)
いちご(あまおう:福岡)
鶏肉(岩手)
わかめ(三陸)
とうふ(大豆:カナダ、山形)
こまつな(江戸川)
たけのこ(九州)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度