4月11日の給食の主な食材
- 公開日
- 2019/05/20
- 更新日
- 2019/05/20
給食
献立 わかめうどん もやしサラダ よもぎ蒸しパン 牛乳
小松菜(江戸川)
冷凍よもぎ(茨城)
甘納豆(小豆:北海道)
鶏肉(岩手)
わかめ(三陸)
にんじん、ねぎ(千葉)
もやし(栃木)
きゃべつ(愛知)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度