4月15日の給食の主な食材
- 公開日
- 2019/04/18
- 更新日
- 2019/04/18
給食
献立 きなこ揚げパン ポトフ 寒天サラダ 牛乳
セロリ(静岡)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
じゃが芋(鹿児島)
きゃべつ(愛知)
しょうが(高知)
ベーコン、ウインナー(豚肉:茨城、群馬、千葉)
豚肉(埼玉)
こまつな(江戸川)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度