5月14日の給食の主な食材
- 公開日
- 2019/05/20
- 更新日
- 2019/05/20
給食
献立 ゆかりご飯 そら豆コロッケ 野菜のおかか和え みそ汁 ジョア
みそ汁の新玉ねぎ(佐賀)
コロッケの玉ねぎ(北海道)
きゃべつ(愛知)
アスパラガス(栃木)
にんじん(徳島)
じゃが芋(鹿児島)
ベーコン(茨城、群馬)
豆腐、油揚げ(大豆:山形、カナダ)
わかめ(三陸)
そら豆(千葉)
米(山形)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度