9月10日の給食の主な食材
- 公開日
- 2019/09/13
- 更新日
- 2019/09/13
給食
献立 ココアパン ミートオムレツ スパゲティソテー 角切り野菜のスープ ぶどうゼリー 牛乳
卵(群馬)
ベーコン(原料:茨城、群馬、千葉)
ホールトマト(イタリア)
こまつな(江戸川)
豚肉(埼玉)
鶏肉(岩手)
にんにく(青森)
玉ねぎ(兵庫)
セロリ(長野)
にんじん(北海道)
きゃべつ(群馬)
じゃが芋(北海道)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度