9月20日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2019/10/11
- 更新日
- 2019/10/11
給食
献立 ごはん ひじきふりかけ かぼちゃのコロッケ 野菜のおかか和え みそ汁 オレンジジュース
豚肉(群馬)
玉ねぎ、じゃが芋、かぼちゃ(北海道)
きゃべつ(群馬)
きゅうり(秋田)
にんじん(北海道)
えのきだけ(新潟)
豆腐、おから(大豆:山形、カナダ)
わかめ(三陸)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度