10月10日の給食の主な食材
- 公開日
- 2019/10/15
- 更新日
- 2019/10/15
給食
献立 かやくごはん 卵焼き ミニトマト 沢煮椀 牛乳
卵(群馬)
こんにゃく(こんにゃく芋:群馬)
にんじん(北海道)
ごぼう、大根、ねぎ(青森)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
とり肉(岩手)
ぶた肉(群馬)
ミニトマト(千葉)
油揚げ(大豆:山形、カナダ)
えのきだけ(福岡)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度