12月19日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2019/12/24
- 更新日
- 2019/12/24
給食
献立 ごはん 肉じゃがコロッケ 和風ナムル わかめスープ 牛乳
米(山形)
鶏肉(岩手)
おから、豆腐(大豆:山形、カナダ)
わかめ(三陸)
豚肉(茨城)
こんにゃく(群馬)
じゃが芋、玉ねぎ(北海道)
ごぼう(青森)
にんじん、ほうれん草(千葉)
もやし(栃木)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度