7月22日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2020/07/30
- 更新日
- 2020/07/30
給食
【献立】
ごはん
ふりかけ
肉じゃが
冷凍みかん
牛乳
※コロナ感染症予防に注意した給食を継続中で、品数を減らすため、給食室でご飯とふりかけを混ぜて提供しました。
【材料】
米(山形)
昆布(北海道)
豚肉(茨城)
こんにゃく(群馬)
にんじん(青森)
玉ねぎ(兵庫)
じゃが芋(茨城)
さやいんげん(青森)
冷凍みかん(和歌山)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度