9月25日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2020/10/01
- 更新日
- 2020/10/01
給食
【献立】 さんまのかば焼き丼 大根と厚揚げの煮物 りんご 牛乳
米(山形)
さんま(北海道)
とり肉(岩手)
しょうが(高知)
にんじん、大根(北海道)
小松菜(江戸川)
生揚げ(大豆:山形、カナダ)
りんご(青森)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度