11月2日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2020/11/11
- 更新日
- 2020/11/11
給食
献立 黒米ごはん 魚のみそ照り焼き 野菜のおかか和え 筑前煮 牛乳
米(山形)
小松菜(江戸川)
いんげん(北海道)
さわら(韓国)
とり肉(岩手)
白菜(群馬)
にんじん(北海道)
しょうが(高知)
ごぼう(青森)
里芋(埼玉)
こんにゃく(群馬)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度