12月1日の給食のおもな材料
- 公開日
- 2020/12/01
- 更新日
- 2020/12/01
給食
献立 ビスキュイパン ポトフ 油揚げのサラダ 牛乳
セロリ⋯(静岡)
玉ねぎ、じゃがいも(北海道)
にんじん(千葉)
キャベツ(愛知)
もやし(栃木)
豚肉(茨城)
油揚げ(大豆:山形、カナダ)
こまつな(江戸川)
卵(群馬)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度