3月2日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2021/03/05
- 更新日
- 2021/03/05
給食
献立 ごはん 鯛の塩麹焼き きゅうりの南蛮漬け 豚汁 牛乳
真鯛(愛媛)
米(山形)
ねぎ、にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
大根(神奈川)
じゃが芋(北海道)
きゅうり(群馬)
ぶた肉(茨城)
豆腐、油揚げ(大豆:山形、カナダ)
こんにゃく(群馬)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
保健室から
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度