3月9日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2021/03/10
- 更新日
- 2021/03/10
給食
献立 食パン いちごジャム ポトフ こんにゃくサラダ 牛乳
いちご(栃木)
豚肉(茨城)
こんにゃく(原料:群馬)
ベーコン、ウインナー(茨城、群馬、千葉)
セロリ(静岡)
玉ねぎ、じゃがいも(北海道)
キャベツ(愛知)
もやし(栃木)
きゅうり(群馬)
にんじん(徳島)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
保健室から
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度