3月19日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2021/03/23
- 更新日
- 2021/03/23
給食
献立 ごはん ふりかけ シーホー豆腐 春雨サラダ 牛乳
にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん、ねぎ(千葉)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
玉ねぎ(北海道)
ハム(原料:茨城、群馬、千葉)
豚肉(茨城)
とうふ(大豆:山形、カナダ)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
保健室から
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度