4月30日の給食のおもな食材
- 公開日
- 2021/05/11
- 更新日
- 2021/05/11
給食
献立 子ぎつねごはん きびなごのごま揚げ 野菜のゆかり和え マンダリンオレンジ 牛乳
米(山形)
大麦(福岡)
きびなご(鹿児島)
糸こんにゃく(原料:群馬)
マンダリンオレンジ(愛媛)
にんじん(徳島)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
鶏肉(岩手)
牛乳(区のHPを見てください)
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度