配色
文字
学校日記メニュー
1月9日の給食の主な食材
給食
献立 ごはん 蓮根ハンバーグ 一塩野菜 七草スープ 牛乳 玉ねぎ(北海道) じ...
1月10日の給食の主な食材
献立 ココア揚げパン じゃが芋のポタージュ ブロッコリーのサラダ 牛乳 にんじ...
1月11日の給食のおもな食材
献立 親子丼 塩昆布のサラダ おしるこ 牛乳 にんじん(千葉) 玉ねぎ(北海道...
1月15日の給食の主な食材
献立 小豆ごはん 鰆の幽庵焼き 和風塩ナムル かきたま汁 牛乳 さつま芋、ほう...
1月16日の給食の主な食材
献立 カレーサンド ABCスープ さつま芋のサラダ 牛乳 豚肉(埼玉) 鶏肉(...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2018年1月
RSS