配色
文字
学校日記メニュー
ギャラリー城山(4年生)
できごと
1階ギャラリーに4年生が図工授業で制作した題材名「身近な人物を木版画で表そう」の...
生活科(1年生)
1年生が生活科で作った「こんな鬼をやっつけろ!」という短冊状の掲示物が各クラスの...
1月26日の給食のおもな食材
給食
献立 ソフトめん 五目あんかけ じゃこサラダ おにまんじゅう 小松菜(東京) ...
1月25日の給食のおもな食材
献立 カレーサンド 小松菜のポタージュ いちご 牛乳 いちご(栃木) 豚肉(茨...
1月24日の給食のおもな食材
献立 ご飯 石狩汁 ザンギ 和風ナムル 昆布の佃煮 牛乳 鶏肉(岩手) 鮭(北...
1月23日の給食のおもな食材
献立 ごはん かきたま汁 さばのみそ煮 青のりポテト ジョア しょうが(高知)...
1月20日の給食のおもな食材
献立 ごはん ぶりのてりやき ひとしお野菜 根菜のそぼろ煮 牛乳 米(山形) ...
1月19日の給食のおもな食材
献立 親子丼 塩昆布サラダ ぽんかん 牛乳 米(山形) こまつな(東京) ぽん...
1月18日の給食のおもな食材
献立 カレーライス 福神漬け こんにゃくサラダ ネーブルオレンジ 牛乳 米(山...
1月17日の給食のおもな食材
献立 きなこ揚げパン えびとチンゲン菜のとうふあん 白菜の中華サラダ 牛乳 に...
1月16日の給食のおもな食材
献立 ごはん おからそぼろ おでん(青森風) 野菜のコチジャンだれ 牛乳 米(...
わくスポ(短縄跳び)
本日、朝の活動時間にわくスポを実施しました。今回は冬の体力向上を踏まえ、短縄跳び...
ギャラリー城山(2年生)
2年生の教室前の廊下壁面に子供たちが制作した図工作品を展示しています。題材名は「...
保健出前授業 6年
本日ランチルームにて、講師の先生をお招きし、たばこの害についての授業が行われまし...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2022年1月
RSS