配色
文字
学校日記メニュー
3月1日の給食の主な食材
給食
献立 カレーサンド じゃが芋のぱりぱりサラダ 黄色い桃のゼリー 牛乳 豚肉(埼...
3月7日の給食の主な食材
献立 あんかけ焼きそば 菜の花蒸し 清見オレンジ 牛乳 鶏肉(岩手) 清見オレ...
3月6日の給食の主な食材
献立 飛び魚そぼろご飯 わかめスープ はるか 牛乳 しょうが(高知) ごぼう(...
3月8日の給食の主な食材
献立 ごはん 鰆のおろしだれ ごま酢和え のっぺいじる 牛乳 米(山形) 油あ...
3月11日の給食の主な食材
献立 キムチチャーハン ポリポリ大豆 かきたま汁 米(山形) しょうが(高知)...
3月12日の給食の主な食材
献立 エリンギのキーマカレー コーンサラダ でこぽん 牛乳 しょうが(高知) ...
3月14日の給食の主な食材
献立 スパゲティミートソース こんにゃくサラダ スィートポテト 牛乳 にんにく...
3月15日の給食の主な食材
献立 ご飯 マーボ豆腐 春雨サラダ 牛乳 豚肉(埼玉) きゃべつ(愛知) きゅ...
3月18日の給食の主な食材
献立 ツナトースト ABCスープ はるか 牛乳 ホールコーン(北海道) はるか...
3月13日の給食のおもな食材
献立 米粉パン しいらのフリッター 青のりポテト 春キャベツのスープ 牛乳 卵...
3月19日の給食の主な食材
献立 菜の花ずし 沢煮椀 にぎすのカレー揚げ いちごヨーグルトゼリー 牛乳 豚...
親子探鳥会を実施しました。
できごと
3月2日、親子探鳥会を実施しました。うららかな天候で絶好の探鳥会日和のなか、総勢...
3月5日の給食の主な食材
献立 ココア揚げパン 肉団子と春雨のスープ 野菜のごまみそ炒め 牛乳 小松菜(...
2月13日の給食の主な食材
献立 わかめうどん 大豆とじゃこの揚げ煮 いよかん 牛乳 こまつな(東京) い...
2月14日の給食の主な食材
献立 チキンライス こんにゃくサラダ さつま芋のブラウニー 牛乳 卵(群馬) ...
2月15日の給食の主な食材
献立 ごはん ジャンボ餃子 塩ナムル 卵スープ 牛乳 卵(群馬) 米(山形) ...
2月18日の給食の主な食材
献立 ごはん 焼きししゃも 野菜のごま酢和え じゃが芋の煮物 牛乳 米(山形)...
2月19日の給食のおもな食材
献立 ビビンバ わかめスープ いちご 牛乳 米(山形) しょうが(高知) にん...
2月20日の給食の主な食材
献立 えらんで♪セルフサンド 角切り野菜のスープ ネーブル 牛乳 ネーブル(広...
2月21日の給食の主な食材
献立 塩焼きそば 大学芋 りんご 牛乳 にんにく(青森) しょうが(高知) に...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2018年3月
RSS