配色
文字
学校日記メニュー
春休みの校舎やせせらぎ
できごと
穏やかな日差しの中、せせらぎの辺りはめっきり春めいて校庭の桜が満開です。
令和4年度 第62回卒業式
卒業式後、保護者・教職員・5年生の代表児童が門出送りをする中、卒業生が城山小学校...
3月24日、令和4年度第62回卒業式を行いました。卒業生の保護者の皆様、本日はお...
在校生代表として5年生の代表児童が卒業式に参加し、合奏・合唱などを担いました。子...
階段のイラスト表示を作りました
まんがイラスト・アートクラブの5年生が階段の名称を分かりやすく伝えるために「つば...
まんがイラスト・アートクラブの4年生(1名は来年度の希望者)が階段の名称を分かり...
3月20日の給食のおもな食材
給食
献立 鯛めし すき焼き風煮 ピリ辛きゅうり みかんジュース ミカンジュース(熊...
3月17日の給食のおもな食材
献立 七分つきご飯 ツナそぼろ きびなごの唐揚げ 和風ナムル 若草団子 牛乳 ...
3月16日の給食のおもな食材
献立 米粉パン レンズ豆とキャベツのスープ ミートオムレツ はるか 牛乳 豚肉...
3月15日の給食のおもな食材
献立 ソースかつ丼 具だくさんみそ汁 きよみオレンジ 牛乳 米(山形) えのき...
3月14日の給食のおもな食材
献立 食パン いちごジャム コーンポタージュ もやしサラダ 牛乳 鶏肉(岩手)...
3月13日の給食のおもな食材
献立 ご飯 さばのピリ辛焼き きゅうりの南蛮漬け けんちん汁 牛乳 にんにく(...
表彰
修了式後、世田谷区立小学校読書感想文コンクールに入選・佳作を受けた児童の表彰を行...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2022年3月
RSS