配色
文字
学校日記メニュー
3・4年生遠足
できごと
4月21日(金)に「フィールドアスレチック横浜つくし野コース」へ行って来ました。...
あいさつ運動
4月17日(月)から21日(金)までは、あいさつ週間でした。世田谷中学校の中学生...
1年生をむかえる会
13日の木曜日に、「1年生をむかえる会」がありました。 6年生から名前を呼ばれた...
4月17日の給食のおもな食材
給食
献立 筍ごはん 豆腐汁 ししゃもの磯辺揚げ ミニトマト 牛乳 たけのこ、さやえ...
4月14日の給食のおもな食材
献立 チキンカレーライス こんにゃくサラダ 清見オレンジ 牛乳 米(山形) に...
4月13日の給食のおもな食材
献立 ご飯 家常豆腐 野菜のごまだれ でこぽん 牛乳 米(山形) 豚肉(埼玉)...
4月12日の給食のおもな食材
献立 三色ピラフ ベーコンと野菜のスープ フルーツヨーグルト 牛乳 鶏肉(岩手...
4月11日の給食のおもな食材
献立 チーズトースト 鶏肉のトマトソース煮 フレンチサラダ 牛乳 鶏肉(岩手)...
4月10日の給食の主な食材
献立 ひじきご飯 けんちん汁 鮭の照り焼き 牛乳 にんじん(千葉) ごぼう(青...
対面式
1年生が在校生と対面しました。これからよろしくお願いします!!
始業式、入学式
新学期が始まりました。77名の1年生が入学し、新校舎での生活が始まりました。
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2017年4月
RSS