配色
文字
学校日記メニュー
5・6年生 遠足にいきました!
できごと
4月24日(火) 5・6年生合同で、鎌倉に遠足にいきました。 厚い雲がかかってい...
4月20日の給食のおもな食材
給食
献立 ご飯 たらの麦みそ焼き ミニトマト けんちん汁 牛乳 すけとうだら(北海...
4月23日の給食のおもな食材
献立 米粉パン ポテトグラタン 野菜のコチジャンだれ 果物 牛乳 玉ねぎ(北海...
4月24日の給食のおもな食材
献立 ごはん おからコロッケ 茹で野菜 みそ汁 牛乳 米(山形) 豚肉(埼玉)...
4月25日の給食のおもな食材
献立 カレーライス 福神漬け こんにゃくサラダ 牛乳 ぶた肉(埼玉) にんにく...
3・4年生遠足
今年度の3・4年生は「府中郷土の森博物館」へ遠足に行ってきました。 分倍河原の...
4月19日の給食のおもな食材
献立 そぼろご飯 塩肉じゃが 果物 牛乳 こんにゃく(群馬) ゆず果汁(愛媛)...
4月10日の給食のおもな食材
献立 黒米ごはん 鰆の桜蒸し きゃべつのごまサラダ かき玉汁 牛乳 ☆鰆の桜蒸...
4月11日の給食のおもな食材
献立 カレーミートサンド ABCスープ もやしサラダ なつみ 牛乳 しょうが(...
4月12日の給食のおもな食材
献立 わかめうどん 糸寒天サラダ よもぎ蒸しパン 牛乳 卵(群馬) 鶏肉(岩手...
4月13日の給食のおもな食材
献立 ご飯 焼きししゃも 野菜のゆかり和え 春野菜の煮物 牛乳 きゃべつ(愛知...
4月16日の給食のおもな食材
献立 ごはん ジャンボ餃子 塩ナムル じゃが芋の甘辛煮 牛乳 米(山形) ぶた...
給食が始まりました。
新学期の給食が始まりました。新しい学年になって初めての給食当番。みんな張り切って...
平成30年度入学式
平成30年4月6日(金)本校体育館にて平成30年度の入学式が行われました。76名...
4月17日の給食のおもな食材
献立 ツナトースト ポトフ 清見オレンジ 牛乳 ぶた肉(埼玉) ウインナー(茨...
1年生を迎える会
4月12日(木)に、『1年生をむかえる会』がありました。 6年生から名前を呼ば...
4月18日の給食のおもな食材
献立 ミートソーススパゲティ かむかむじゃこサラダ 牛乳 ぶた肉(埼玉) ベー...
学校便り「いしずえ」
学校評価
学校運営委員会だより
いじめ防止
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2018年4月
RSS