世田谷区立太子堂小学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月18日(月)の給食
今日の給食
◆◇今日の献立◇◆ ソース焼きそば きゅうりと大根のごま風味 フルーツポンチ 牛...
3月15日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ 赤飯 とんかつ おひたし 豆腐とわかめのみそ汁 牛乳 <主...
3月14日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ しょうがと油揚げのごはん 肉じゃが わかめサラダ 牛乳 <...
3月13日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ポークカレーライス こんにゃくサラダ 牛乳 <主な食材の産...
3月12日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん ぶりの照り焼き 塩和え じゃがいもとわかめのみそ汁 ...
3月11日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ココアパン ほうれん草のキッシュ ミネストローネ いよかん ...
6年生雅楽鑑賞教室・ワークショップ
学校日記
3月8日、6年生は掃く博雅会の皆さんをお招きして「雅楽鑑賞教室&ワークショップ」...
3年生社会科「地域行事体験(西山囃子)」
3月7日、3年生は地域の方をお招きして社会科「地域行事体験(西山囃子)」の授業を...
3月8日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ツナ入りフレンチトースト ボルシチ キャロットソースサラダ ...
3月7日(木)の給食
◆◇今日の献立◇◆ わかめごはん 揚げ出し豆腐の野菜あんかけ のり酢和え 牛乳 ...
3月6日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ケチャップピラフ お米のシチュー フレンチサラダ 牛乳 <...
3月5日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ごはん ゼリーフライ 塩昆布和え かきたま汁 牛乳 <主な...
3月4日(月)の給食
◆◇今日の献立◇◆ ちらしずし さけのみそマヨネーズ焼き すまし汁 いちご 牛乳...
3月1日(金)の給食
◆◇今日の献立◇◆ プルコギ丼 わかめスープ せとか 牛乳 <主な食材の産地>...
6年生を送る会
3月1日、6年生を送る会を行いました。1〜4年生は6年生への感謝の思いを込めて出...
学校だより
図書館より
いじめ防止基本方針
世田谷区災害対策ガイドライン
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2018年3月
RSS