食材の主な産地
- 公開日
- 2018/04/25
- 更新日
- 2018/04/25
給食
4月25日
キャベツ:愛知 人参:徳島 もやし:栃木
小松菜:東京 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道
じゃが芋:鹿児島 雪中甘夏:熊本 鶏肉:青森
卵:栃木
給食
4月25日
キャベツ:愛知 人参:徳島 もやし:栃木
小松菜:東京 にんにく:青森 玉ねぎ:北海道
じゃが芋:鹿児島 雪中甘夏:熊本 鶏肉:青森
卵:栃木
学校概要・基本情報
学校だより
学校評価
各種様式
共通
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度