配色
文字
学校日記メニュー
3月22日 給食使用食材
給食食材
・いか ペルー ・豚ロース肉 青森 ・キャベツ 愛知 ・小松菜 群馬...
3月21日 給食使用食材
・鶏もも肉 岩手 ・セロリ 静岡 ・玉ねぎ 北海道 ・パ...
3月18日 給食使用食材
・米 国内産 ・ささげ 国内産 ・鶏もも肉 岩手 ・しょうが ...
3月15日 給食使用食材
・米 北海道 ・小松菜 群馬 ・鶏もも肉 北海道・岩手 ...
3月14日 給食使用食材
・豚かた肉 青森 ・玉ねぎ 北海道 ・うずら卵 愛知、静岡 ・い...
3月13日 給食使用食材
・米 秋田 ・さば ノルゥェー ・鶏もも肉 岩手 ・...
3月12日 給食使用食材
・鶏もも肉 岩手 ・じゃがいも 鹿児島 ・玉ねぎ 北海道 ・キ...
3月11日 給食使用食材
・米 秋田 ・にんじん 千葉 ・豚ひき肉 静岡 ・春雨 ...
3・11を忘れない
できごと
3月10日(日)に、千歳船橋駅前広場で、船橋地区身近なまちづくり推進協議会主催...
避難所運営訓練
3月10日(日)に、第1回避難所運営訓練を運営の中心になる希望ヶ丘団地自治会、...
3月8日 給食使用食材
・米 新潟 ・しょうが 高知 ・豚ロース肉 青森 ・にんにく 青...
3月7日 給食使用食材
・いか ペルー ・にんにく 青森 ・トマト缶 イタリア ・しょ...
3年生校外学習学校到着
4時40分、学校に到着し解散しました。
3年生ディズニーランド出発
3時37分にディズニーランドを出発しました。学校には、4時35分到着予定です。
3年生校外学習現地到着
9時15分に現地に到着しました。
3年生校外学習出発
格技室で出発式を行い、8時15分に学校を出発しました。
3月6日 給食使用食材
・米 秋田 ・じゃがいも 鹿児島 ・キャベツ 愛知 ・ねぎ 千葉...
3年生救急救命講習
3月1日、4日、5日に、3年生全員を対象に救急救命講習を防災教育の一環として総...
和楽器・民謡講習会
3月4日、5日に、日本民謡協会の方を講師にお招きし、和楽器・民謡講習会を行いま...
3月5日 給食使用食材
・豚ひき肉 静岡 ・れんこん 茨城 ・豚かた肉 青森 ・しょうが...
学校だより
各種おしらせ
行事予定
キャリア通信
小学生の皆さんへ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2012年3月
RSS