配色
文字
学校日記メニュー
春休みのフナキボ
できごと
桜と桃の花がきれいです。
暖かい日が続き、チューリップが咲き始めました。
令和6年度が終わります
おはようございます。 今日は修了式。今年度も終わりになります。昨日は大掃除で教...
3月24日(月)の給食
給食食材
献立は、・キムチチャーハン・ふくさ卵・中華スープ・牛乳です。今年度最後の給食、調...
1年生レク大会
おはようございます。 先週末、1年生はレク大会を行いました。生徒が企画・運営し...
3月21日(金)の給食
献立は、・五目うどん・生揚げのうま煮・桜ぼたもち・牛乳です。生揚げは別で煮てから...
3月18日(火)の給食
献立は、・赤飯・魚の西京焼き・菜の花とキャベツのからし和え・お祝いそうめん汁・抹...
3月17日(月)の給食
献立は、・ナン・バターチキンカレー・ポテトとコーンのスープ・いちご・牛乳です。
卒業式片付け
卒業式後は2年生の代表生徒が体育館の片付け...
吹奏楽部 定期演奏会
おはようございます。 一昨日は、外は寒かったですが、とても暖かく素晴らしい第1...
卒業式準備
2年生は会場準備を担当しました。各専門委員...
明日は卒業式
おはようございます。 明日はいよいよ卒業式です。主役の3年生を含め1,2年生、...
アウトプットする
おはようございます。 1年生の廊下に、横浜校外学習のまとめが掲示されていました...
3月14日(金)の給食
献立は、・有機米ごはん・じゃことわかめのふりかけ・ヘルシーハンバーグ・ごま和え・...
3月13日(木)の給食
献立は、・たいめし・せんざんぎ・石花汁・つぶつぶみかんゼリー・牛乳愛媛県の郷土料...
修学旅行ルール検討会
今日は修学旅行実行委員(学級委員)が考えた...
芸術鑑賞教室
おはようございます。 昨日の午後は芸術鑑賞教室を行いました。今年度はTHE V...
歴史研究
歴史では幕末の歴史について「教わる」...
クラスレター
おはようございます。 先日の生徒会朝礼で、1、2年生から3年生にクラスレターが...
昼休み式歌練習
2年生では昼休みに卒業式歌「群青」の練習を...
学校だより
PTAだより
行事予定
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2024年3月
RSS