給食で使用した主な食材と産地 3月12日(火)
- 公開日
- 2013/03/12
- 更新日
- 2013/03/12
お知らせ
米・・・・・・秋田
じゃこ・・・・広島
しょうが・・・高知
鶏肉・・・・・岩手
ごぼう・・・・青森
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
さやいんげん・・沖縄
もやし・・・・群馬
小松菜・・・・埼玉
お知らせ
米・・・・・・秋田
じゃこ・・・・広島
しょうが・・・高知
鶏肉・・・・・岩手
ごぼう・・・・青森
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
さやいんげん・・沖縄
もやし・・・・群馬
小松菜・・・・埼玉