給食で使用した主な食材と産地 3月13日(水)
- 公開日
- 2013/03/13
- 更新日
- 2013/03/13
お知らせ
米・・・・・・秋田
豚ひき肉・・・長崎
豚肩肉・・・・神奈川
えび・・・・・インドネシア
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・千葉
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
にんにく・・・青森
チンゲン菜・・静岡
大根・・・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
じゃこ・・・・広島
お知らせ
米・・・・・・秋田
豚ひき肉・・・長崎
豚肩肉・・・・神奈川
えび・・・・・インドネシア
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・千葉
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
にんにく・・・青森
チンゲン菜・・静岡
大根・・・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
じゃこ・・・・広島