4月19日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/04/19
- 更新日
- 2013/04/19
お知らせ
4月19日
米 秋田
米粒麦 国産
豚肩肉 神奈川
ベーコン 千葉
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
にんじん 徳島
セロリ 静岡
りんご 青森
だいこん 千葉
れんこん 茨城
きゅうり 埼玉
清見 愛媛
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
4月19日
米 秋田
米粒麦 国産
豚肩肉 神奈川
ベーコン 千葉
しょうが 高知
にんにく 青森
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
にんじん 徳島
セロリ 静岡
りんご 青森
だいこん 千葉
れんこん 茨城
きゅうり 埼玉
清見 愛媛
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島