10月11日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/10/18
- 更新日
- 2013/10/18
お知らせ
米 秋田
しょうが 高知
にんじん 北海道
にんにく 青森
もやし 群馬
はくさい 長野
にら 栃木
だいこん 北海道
豚ひき肉・豚かた肉 鹿児島
長ネギ 東京
こまつな 東京
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
たけのこ 中国
ぜんまい 中国
なし 秋田
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
米 秋田
しょうが 高知
にんじん 北海道
にんにく 青森
もやし 群馬
はくさい 長野
にら 栃木
だいこん 北海道
豚ひき肉・豚かた肉 鹿児島
長ネギ 東京
こまつな 東京
豆腐(大豆) 愛知・佐賀
たけのこ 中国
ぜんまい 中国
なし 秋田
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島