10月15日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/10/18
- 更新日
- 2013/10/18
お知らせ
米 秋田
たまねぎ 北海道
えび マレーシア
卵 栃木
豆腐(大豆) 佐賀・新潟
たけのこ 中国
生わかめ 韓国
こんぶ 北海道
にんじん 北海道
もやし 群馬
きゅうり 長野
さといも 栃木
ねぎ 青森
豚ひき肉 宮崎
鶏むね肉 岩手
小松菜 東京
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
米 秋田
たまねぎ 北海道
えび マレーシア
卵 栃木
豆腐(大豆) 佐賀・新潟
たけのこ 中国
生わかめ 韓国
こんぶ 北海道
にんじん 北海道
もやし 群馬
きゅうり 長野
さといも 栃木
ねぎ 青森
豚ひき肉 宮崎
鶏むね肉 岩手
小松菜 東京
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島