10月16日 主な食材と産地
- 公開日
- 2013/10/18
- 更新日
- 2013/10/18
お知らせ
米 秋田
にんにく 青森
にんじん 北海道
セロリ 長野
しょうが 高知
もやし 群馬
豚肉 鹿児島
たまねぎ 北海道
グリンピース ニュージーランド
小松菜 千葉・群馬
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島
お知らせ
米 秋田
にんにく 青森
にんじん 北海道
セロリ 長野
しょうが 高知
もやし 群馬
豚肉 鹿児島
たまねぎ 北海道
グリンピース ニュージーランド
小松菜 千葉・群馬
牛乳 北海道・青森・岩手・宮城・山形・埼玉・栃木・群馬・神奈川・静岡・千葉・福島