給食で使用した主な食材と産地 3月2日(金)
- 公開日
- 2012/03/02
- 更新日
- 2012/03/02
お知らせ
しょうが・・・・高知
鶏肉・・・・・・岩手
ごぼう・・・・・青森
にんじん・・・・千葉
じゃが芋・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・北海道
さやいんげん・・沖縄
もやし・・・・・福島(工場内で生産)
小松菜・・・・・東京
じゃこ・・・・・愛知
りんご・・・・・青森
お知らせ
しょうが・・・・高知
鶏肉・・・・・・岩手
ごぼう・・・・・青森
にんじん・・・・千葉
じゃが芋・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・北海道
さやいんげん・・沖縄
もやし・・・・・福島(工場内で生産)
小松菜・・・・・東京
じゃこ・・・・・愛知
りんご・・・・・青森