給食で使用した主な食材と産地 3月5日(月)
- 公開日
- 2012/03/05
- 更新日
- 2012/03/05
お知らせ
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
セロリー・・・静岡
パセリ・・・・静岡
白菜・・・・・群馬
りんご・・・・青森
きゅうり・・・群馬
ウインナー・・茨城
お知らせ
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
セロリー・・・静岡
パセリ・・・・静岡
白菜・・・・・群馬
りんご・・・・青森
きゅうり・・・群馬
ウインナー・・茨城