給食で使用した主な食材と産地 3月6日(火)
- 公開日
- 2012/03/06
- 更新日
- 2012/03/06
お知らせ
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・千葉
チンゲン菜・・千葉
きゅうり・・・群馬
キャベツ・・・神奈川
玉ねぎ・・・・北海道
デコポン・・・愛媛
お知らせ
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・千葉
チンゲン菜・・千葉
きゅうり・・・群馬
キャベツ・・・神奈川
玉ねぎ・・・・北海道
デコポン・・・愛媛