給食で使用した主な食材と産地 3月14日(水)
- 公開日
- 2012/03/14
- 更新日
- 2012/03/14
お知らせ
にんにく・・・青森
パセリ・・・・茨城
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・埼玉
ピーマン・・・高知
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知
ブロッコリー・・愛知
りんご・・・・青森
お知らせ
にんにく・・・青森
パセリ・・・・茨城
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・埼玉
ピーマン・・・高知
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知
ブロッコリー・・愛知
りんご・・・・青森