給食で使用した主な食材と産地 3月15日(木)
- 公開日
- 2012/03/15
- 更新日
- 2012/03/15
お知らせ
もち米・・・・千葉
えび・・・・・インドネシア
たまご・・・・栃木
いか・・・・・ペルー
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・埼玉
にんじん・・・千葉
しょうが・・・高知
鶏肉・・・・・岩手
椎茸・・・・・岩手
みつ葉・・・・千葉
お知らせ
もち米・・・・千葉
えび・・・・・インドネシア
たまご・・・・栃木
いか・・・・・ペルー
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・埼玉
にんじん・・・千葉
しょうが・・・高知
鶏肉・・・・・岩手
椎茸・・・・・岩手
みつ葉・・・・千葉