給食で使用した主な食材と産地 4月12日(木)
- 公開日
- 2012/04/12
- 更新日
- 2012/04/12
お知らせ
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・埼玉
たまご・・・・栃木
キャベツ・・・愛知
しょうが・・・高知
鶏肉・・・・・岩手
ねぎ・・・・・千葉
にんじん・・・徳島
にら・・・・・栃木
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・栃木
きゅうり・・・埼玉
お知らせ
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・埼玉
たまご・・・・栃木
キャベツ・・・愛知
しょうが・・・高知
鶏肉・・・・・岩手
ねぎ・・・・・千葉
にんじん・・・徳島
にら・・・・・栃木
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・栃木
きゅうり・・・埼玉