給食で使用した主な食材と産地 4月19日(木)
- 公開日
- 2012/04/19
- 更新日
- 2012/04/19
お知らせ
いか・・・・・ペルー
たまご・・・・栃木
玉ねぎ・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・徳島
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・栃木
セロリー・・・茨城
江戸菜・・・・千葉
お知らせ
いか・・・・・ペルー
たまご・・・・栃木
玉ねぎ・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・徳島
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・栃木
セロリー・・・茨城
江戸菜・・・・千葉