給食で使用した主な食材と産地 5月14日(月)
- 公開日
- 2012/05/14
- 更新日
- 2012/05/14
できごと
にんじん・・・徳島
玉ねぎ・・・・佐賀
ピーマン・・・沖縄
パセリ・・・・茨城
豚肉・・・・・茨城
キャベツ・・・神奈川
セロリー・・・静岡
小松菜・・・・埼玉
たまご・・・・栃木
りんご・・・・青森
レモン・・・・熊本
できごと
にんじん・・・徳島
玉ねぎ・・・・佐賀
ピーマン・・・沖縄
パセリ・・・・茨城
豚肉・・・・・茨城
キャベツ・・・神奈川
セロリー・・・静岡
小松菜・・・・埼玉
たまご・・・・栃木
りんご・・・・青森
レモン・・・・熊本