給食で使用した主な食材と産地 5月31日(木)
- 公開日
- 2012/05/31
- 更新日
- 2012/05/31
お知らせ
にんじん・・・徳島
鶏肉・・・・・岩手
さやいんげん・・千葉
ししゃも・・・ノルウェー
大根・・・・・千葉
じゃが芋・・・鹿児島
白菜・・・・・茨城
ねぎ・・・・・茨城
もやし・・・・群馬
江戸菜・・・・千葉
お知らせ
にんじん・・・徳島
鶏肉・・・・・岩手
さやいんげん・・千葉
ししゃも・・・ノルウェー
大根・・・・・千葉
じゃが芋・・・鹿児島
白菜・・・・・茨城
ねぎ・・・・・茨城
もやし・・・・群馬
江戸菜・・・・千葉