給食で使用した主な食材と産地 6月1日(金)
- 公開日
- 2012/06/01
- 更新日
- 2012/06/01
お知らせ
レモン・・・・愛媛
たまご・・・・栃木
玉ねぎ・・・・群馬
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・徳島
じゃが芋・・・鹿児島
トマト・・・・愛知
パセリ・・・・茨城
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
お知らせ
レモン・・・・愛媛
たまご・・・・栃木
玉ねぎ・・・・群馬
ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・徳島
じゃが芋・・・鹿児島
トマト・・・・愛知
パセリ・・・・茨城
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉