給食で使用した主な食材と産地 6月11日(月)
- 公開日
- 2012/06/11
- 更新日
- 2012/06/11
お知らせ
もうかざめ・・・宮城
玉ねぎ・・・・・群馬
じゃが芋・・・・長崎
パセリ・・・・・千葉
にんにく・・・・香川
豚肉・・・・・・鹿児島
にんじん・・・・千葉
しょうが・・・・高知
キャベツ・・・・神奈川
小松菜・・・・・埼玉
お知らせ
もうかざめ・・・宮城
玉ねぎ・・・・・群馬
じゃが芋・・・・長崎
パセリ・・・・・千葉
にんにく・・・・香川
豚肉・・・・・・鹿児島
にんじん・・・・千葉
しょうが・・・・高知
キャベツ・・・・神奈川
小松菜・・・・・埼玉