給食で使用した主な食材と産地 10月12日(金)
- 公開日
- 2012/10/12
- 更新日
- 2012/10/12
お知らせ
米・・・・・・秋田
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・北海道
えび・・・・・インドネシア
ほたて・・・・中国
しょうが・・・高知
パセリ・・・・長野
白菜・・・・・長野
りんご・・・・青森
きゅうり・・・埼玉
ぶどう・・・・長野
お知らせ
米・・・・・・秋田
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・北海道
えび・・・・・インドネシア
ほたて・・・・中国
しょうが・・・高知
パセリ・・・・長野
白菜・・・・・長野
りんご・・・・青森
きゅうり・・・埼玉
ぶどう・・・・長野