世田谷区立喜多見中学校
配色
文字
学校日記メニュー
10月30日(木)の給食
給食
【献立】ごはん牛乳利休汁白身魚のあずま煮野菜のごまだれかけ
10月29日(水)の給食
【献立】卵入りチキンライス牛乳白いんげん豆のスープじゃこサラダカフェオレゼリー【...
10月28日(火)の給食
【献立】ナン牛乳キーマカレータンドリーチキンビーンズサラダ【今日の給食室】キーマ...
10月24日(金)の給食
【献立】味噌ラーメン牛乳ちくわの磯辺揚げ大根の中華味【今日の給食室】味噌ラーメン...
10月23日(木)の給食
【献立】高野豆腐のそぼろ丼牛乳吉野汁大豆と小魚の甘辛揚げ【今日の給食室】高野豆腐...
10月22日(水)の給食
【献立】ごはん牛乳沢煮椀さばのごまだれかけ豚肉と切干大根の炒め物【今日の給食室】...
10月21日(火)の給食
【献立】キムチチャーハン牛乳中華風コーンスープパリパリサラダみかん
10月20日(月)の給食
【献立】黒砂糖パン牛乳ミネストローネアップルチーズハンバーグキャベツサラダ【今日...
修学旅行【最終日】
今日のできごと
16時55分に解散しました。大きな事故なく終了致しました。保護者の皆様のご理解と...
10月17日(金)の給食
【献立】玄米ごはん牛乳大豆みそ肉豆腐野菜の甘酢かけ
京都駅を定刻に出ています。新横浜16時24分着、16時50分解散予定です。
嵯峨野方面からのレポートです。最高の修学旅行日和となりました!
暑いほどの晴天に恵まれた最終日です。タクシーの運転手さんとの触れ合いも、また旅...
今朝は6時45分起床。少し眠そうな子もいますが、全員元気です。帰り支度をし、お...
修学旅行【2日目】
夕食の後は清水焼の体験絵付けに挑戦です。集中して取組む姿は普段の授業を超えてい...
定刻前に全員が班別行動から無事に宿に戻り、只今、すき焼きをいただいています! ...
10月16日(木)の給食
【献立】ジャージャー麺牛乳キャベツの中華味フルーツ白玉
雨は降ったり止んだりですが、どこも京都の観光地は多くの人で賑わっています。
2日目の朝を迎えてきます。今朝の京都は雨。しっとりとした秋の京都を班で巡ります...
修学旅行【1日目】
素敵な宿の大広間で皆んなで夕食をいただきました。食後は学級ごとに入浴、その後は...
学校だより
きたみキャリア通信
本校への入学をご検討の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2025年10月
RSS