世田谷区立喜多見中学校
配色
文字
学校日記メニュー
2学期終業式2
今日のできごと
表彰も行いました。 税についての作文コンクールで世田谷納税貯蓄組合連合会会長...
2学期終業式
放送による2学期終業式を行いました。校長先生の話では、3年生生徒と高校受験を想...
12月21日(水)の給食
給食
【献立】 鶏おこわ 牛乳 かぼちゃほうとう汁 ししゃもの磯辺揚げ りんご ...
12月20日(火)の給食
【献立】 セサミビスキュイパン 牛乳 ホワイトシチュー チーズ入りフレンチサラダ...
12月19日(月)の給食
【献立】 玄米ごはん 牛乳 のりの佃煮 あんかけ汁 切干大根の卵焼き 小松菜のあ...
12月16日(金)の給食
【献立】 青菜とじゃこのごはん 牛乳 大蔵大根おでん キャベツのゆかり和え 信玄...
大蔵大根収穫祭
9月に種をまいた大蔵大根を本日収穫しました。各クラスの大根リーダーは、開・閉会式...
12月15日(木)の給食
【献立】 小松菜クリームスパゲッティ 牛乳 じゃこサラダ チーズケーキ 【...
12月14日(水)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 生揚げのみそ汁 さばのカレー南蛮漬け 磯辺和え 夢オレ...
12月13日(火)の給食
【献立】 ねぎピザトースト 牛乳 ABCマカロニスープ ツナサラダ 抹茶ミルクプ...
12月12日(月)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 吉野汁 大根の味噌チーズグラタン 小松菜入り春雨サラダ...
12月9日(金)の給食
【献立】 パエリア 牛乳 ソパ・デ・アホ トルティージャ 【食材産地】 に...
復活、大蔵大根!
栄養教諭の在籍する本校では、本校ではこの時期、学校で育てる大蔵大根を教材に食育...
12月8日(木)の給食
【献立】 五目あんかけ焼きそば 牛乳 大根の中華味 フルーツミルク寒天 【...
12月7日(水)の給食
【献立】 大蔵大根のカレーライス 牛乳 和風サラダ アップルヨーグルト 【...
12月6日(火)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 沢煮椀 白身魚のあずま煮 豚肉と切干大根の炒め物 ...
12月5日(月)の給食
【献立】 ウインナーサンド 牛乳 ミネストローネ ビーンズサラダ 【食材産...
12月2日(金)の給食
【献立】 玄米ごはん 牛乳 大豆みそ 肉豆腐 野菜のごまだれかけ 【食材産...
12月1日(木)の給食
【献立】 豚キムチ丼 牛乳 春雨スープ 塩ナムル 【食材産地】 にんにく ...
学校だより
きたみキャリア通信
本校への入学をご検討の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2022年12月
RSS