世田谷区立喜多見中学校
配色
文字
学校日記メニュー
最後の学活 その2
今日のできごと
次の学年にむけて、みんな頑張ってください!
最後の学活
いよいよ今のクラスで過ごす最後の時間となりました。 担任の先生からいろんな言葉...
修了式 離任式
本日をもって、令和5年度が終わりました。 校長先生からは、今年度の学校スローガ...
卒業式
第42回卒業式が執り行われました。 保護者、先生、在校生に見送られて3年生が巣立...
うつわから和食と文化を考える
3年生は、教科「日本語」の和食の授業を行いました。 [うつわから和食と文化を考え...
3月8日(金)の給食
給食
【献立】 セサミパン 牛乳 白菜のクリームスープ エビフライ ビーンズサラダ ...
3月7日(木)の給食
【献立】 豚肉のねぎ塩丼 牛乳 吉野汁 磯辺和え いちご 【一口メモ】 今...
3月6日(水)の給食
【献立】 麦ごはん 牛乳 春雨スープ ジャンボぎょうざ もやしとわかめのごま醤油...
3月5日(火)の給食
【献立】 スパゲッティミートソース 牛乳 じゃこサラダ スイートポテト 【...
3月4日(月)の給食
【献立】 菜の花ちらし寿司 牛乳 沢煮椀 大豆と小魚の甘唐揚げ 白桃ゼリー ...
3月1日(金)の給食
【献立】 有機米ごはん 牛乳 けんちん汁 鮭の香味焼き じゃがいものきんぴら炒め...
天板張替えのボランティア
お忙しい中、お父さん、お母さん 机の天板張替えのボランティアに ご参加くだ...
社会人の話を聞く会
東京農業大学 地域環境学科 森林総合科学科 教授 橘 隆一先生をお招きして...
赤ちゃんふれあい体験
赤ちゃんのぬいぐるみとは全然違う… 授業の始めに赤ちゃんのぬいぐるいを...
生徒会主催 ドッヂボール大会
大盛況! 生徒会主催 ドッヂボール大会! 最後まで残るのは、どのクラスでしょ...
2月26日(月)の給食
【献立】 チキンカレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ アップルヨーグルト ...
学校だより
きたみキャリア通信
本校への入学をご検討の皆様へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2023年3月
RSS