エビチリ作り
- 公開日
- 2013/03/07
- 更新日
- 2013/03/07
今日の南中(なんちゅう)
6日、3年生は、調理実習で「エビチリ」を作りました。講師は有名中華料理店
や有名ホテルのシェフの方々。1時間目に3年生全員で作り方を教わり、2時間目
以降に各クラスごとに調理しました。
調理では各班にシェフの方がついてくださるという贅沢!中には、エビチリの
作り方だけではなく、将来に向けての人生相談までしていただいた班もあったそ
うです。
今日の南中(なんちゅう)
6日、3年生は、調理実習で「エビチリ」を作りました。講師は有名中華料理店
や有名ホテルのシェフの方々。1時間目に3年生全員で作り方を教わり、2時間目
以降に各クラスごとに調理しました。
調理では各班にシェフの方がついてくださるという贅沢!中には、エビチリの
作り方だけではなく、将来に向けての人生相談までしていただいた班もあったそ
うです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度