1学年移動教室
- 公開日
- 2017/05/16
- 更新日
- 2017/05/16
今日の南中(なんちゅう)
学園に戻って、うどん作りをしました。
小林園長さんが講師となって、こねる、延ばす、切るの本格的な手打ちうどんです。
しばらく寝かせた後、夕食のメニューになりました。。
ちなみに、夕食の準備が10分も早く完了し、みんなから大きな拍手が送られました。
今日の南中(なんちゅう)
学園に戻って、うどん作りをしました。
小林園長さんが講師となって、こねる、延ばす、切るの本格的な手打ちうどんです。
しばらく寝かせた後、夕食のメニューになりました。。
ちなみに、夕食の準備が10分も早く完了し、みんなから大きな拍手が送られました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度