今日の給食
- 公開日
- 2023/04/14
- 更新日
- 2023/04/14
給食
豆腐のうま煮どんは、ご飯にうま煮をかけて食べます。豆腐のボリュームもたっぷりです。磯和えは、緑黄色野菜のお浸しに海苔をあえています。お豆かりんとうには大豆とサツマイモが入っていて優しい甘さがほっとしますね。
全体的にボリューム満点でしたが、食べ盛りの中学生はよく食べていました。
今日も調理員さんごちそう様でした!(副校長)
給食
豆腐のうま煮どんは、ご飯にうま煮をかけて食べます。豆腐のボリュームもたっぷりです。磯和えは、緑黄色野菜のお浸しに海苔をあえています。お豆かりんとうには大豆とサツマイモが入っていて優しい甘さがほっとしますね。
全体的にボリューム満点でしたが、食べ盛りの中学生はよく食べていました。
今日も調理員さんごちそう様でした!(副校長)